عربي English עברית Deutsch Italiano 中文 Español Français Русский Indonesia Português Nederlands हिन्दी 日本の
Knowing Allah
  
  

Under category Кем является Мухаммад, Пророк Аллаха?
Auther Yusuf Estes
Creation date 2009-03-05 02:55:29
Article translated to
العربية    English    Français    Español   
Hits 25413
Отправить страницу другу
العربية    English    Français    Español   
Отправить страницу  другу Print Download article Word format Share Compaign Bookmark and Share

   

Что о нем говорят его последователи да благословит его Аллах и да приветствует? Юсеф Истс

Его звали Мухаммед да благословит его Аллах и да приветствует

 

Прежде всего, вы  можете быть христианским протестантом, католиком, вы или евреем, вы можете быть атеистом, незнающим, или принадлежать различным  религиозным сектам в нашем современном мире. Вы  можете быть коммунистом или из тех, кто верит, что человеческая демократия это глаыенствующий закон на земле. Каким бы не был ваш характер, ваша идеология, мышление, политические и социальные убеждения, или традиции, вы несомненно должны понять и осознать то, что говорят другие об этом мужчине.

Мир за свою историю видел много великих личностей, но эти личности были односторонними, то есть они были известны всего лишь в одной или двух областях, как например религиозное мышление, или военное управление. И их история и учения  были разрушены со временем, после того, как они были предметом внимания и размышления с точки зрения времени и места рождения, образа их жизни, а также подробной  информации об их учениях, степени успеха или провала, то есть, иными словами для человечества не представляется возможным с точностью оживить или заново построить истории или учения этих мужчин и женщин.

Но все не так с этим человеком, Мухаммедом  да благословит его Аллах и да приветствует, который сделал очень многое в различных областях мышления и человеческого поведения, ведь он был освещающим огнем в истории всего человечества. Самые мелкие подробности его личной жизни, и его общественные речи  были задокументированы, и бережно сохранены до наших времен. О достоверности и правдивости его записанных Хадисов свидетельствовали  не только его верные последователи, но и заклятые враги.

Мухаммед да благословит его Аллах и да приветствует, был учителем религии, социальным реформатором, идеалом морали, примером в управлении, задушевным другом, замечательным попутчиком, верным мужем, и любящим отцом – все это сочеталось в одном человеке. На протяжении истории никто не смог превзойти его, или хотя бы сравнятся с ним, в любой из различных областей его жизни, никто не достиг того, чего достиг Мухаммед да благословит его Аллах и да приветствует, в совершенстве его почтенной личности.

Он был и остается наичистейшим из тех, чьи ступни ступили на эту землю. Ведь он донес религию, создал страну, построил общину, заложил основы морали,  исправил многое в социальной и политической сферах, и создал крепкое устойчивое общество исполняющее его учения, он также изменил способ человеческого мышления и поведения, и его влияние будет продолжаться, пока продолжается жизнь на земле.

Мухаммед да благословит его Аллах и да приветствует, родился в стране известной ранее как счастливая Аравия, тысячу четыреста лет назад. Он начал свое послание с донесения религии Божественного единства, что представляет собой способ жизни, основанный на искреннем и покорном подчинении, следовании, поклонении и смирении с приказами Аллаха.

Слово «ислам» на арабском означает «смиренная покорность Аллаху всевышнему».

Мухаммед да благословит его Аллах и да приветствует начал свое послание когда ему было сорок лет, и умер в возрасте 63 года. Всего за это короткое время, за двадцать три года пророчества, он изменил облик всего Аравийского полуострова от язычества и поклонения идолам, к поклонению единому Аллаху, от воин и межплеменных сражений к объединению, взаимопомощи и сплачиванию, он вывел их из жизни пьянства и греха к праведности и боязни Аллаха, из беспорядочной жизни к жизни правильной, из моральной нищеты к высшей степени морали.

Вся история ранее не видела полного изменения целого народа, в каком либо месте, она даже не представляла таких громадных изменений за время не превышающее двух десятилетий.

Мухаммед (да благословит его Аллах и да приветствует) был обычным человеком не больше, не меньше, но он нес благородную миссию объединить человечество поклоняться единому Аллаху, и научить их как жить в чести и праведности, путем следования приказам Аллаха Могучего и Величественного. Он называл себя «раб Аллаха и пророк его», и все его поступки с точностью воплощали это высказывание.

И сегодня, когда прошло уже 14 веков, учения Мухаммеда (да благословит его Аллах и да приветствует) существуют без какого либо уменьшения, изменения или прибавления. Они остались вечной надеждой на излечение болезней человечества точно также как они делали раньше, когда он был жив. И это не ложное заявление последователей Мухаммеда да благословит его Аллах и да приветствует, а неизбежный вывод доказанный решительной непредвзятой историей.

Меньшее что вы можете сделать, как мыслящий и интересующийся человек это остановится на момент и задать себе вопрос: могут ли эти исключительные и революционные фразы быть реальной правдой? И если предположить что это так, и вы не знали этого человека, Мухаммеда (да благословит его Аллах и да приветствует), или не слышали о нем, не пришло ли время принять этот вызов, приложив некоторые усилия, чтобы узнать его?

Это вам ничего не будет стоить, наоборот, это может стать началом новой эпохи вашей жизни.

Мы призываем вас открыть для себя этого великого человека, Мухаммеда (да благословит его Аллах и да приветствует), ведь похожего такого не ступало на эту землю.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




                      Previous article                       Next article




Bookmark and Share


أضف تعليق

You need the following programs: الحجم : 2.26 ميجا الحجم : 19.8 ميجا