عربي English עברית Deutsch Italiano 中文 Español Français Русский Indonesia Português Nederlands हिन्दी 日本の
Knowing Allah
  
  

Under category
Auther Fawzi Alghadiri
Creation date 2009-07-22 14:20:29
Article translated to
العربية    English   
Hits 8318
Отправить страницу другу
العربية    English   
Отправить страницу  другу Print Download article Word format Share Compaign Bookmark and Share

   

часть шестая- цель ношения хиджаба- Фаузи Аль-Гадири

Целью хиджаба и исламской одежды для мусульманских женщин является защита ее от глаз насильников и агрессоров, а не доказательство того что собственность мужчины и подчиняется ему как то обстоит в христианстве, и не символ процветания и высокого социального положения как в иудейской религии, и священный Коран был предельно ясен в этом плане. Исходя из этой логики мы можем понять что движет западом когда они обвиняют исламский хиджаб в том что он является символом подчинения женщины и властью над ней, ведь западные люди смотрят на хиджаб с христианской точки зрения, так как они сами христиане, а не с исламской точки зрения, и оно не понимают исламские цели хиджаба и исламской одежды. Исламский хиджаб символ скромности, целью которого является защита женщины от насильников и агрессоров. Ведь лучше будет для женщины принять меры чтобы защитить себя, чем потом жалеть о том чему она подвергнется от насильников, ведь ислам сильно заботится о защите тела женщины и ее репутации, до такой степени что он наказывает каждого кто нападет на нее с клеветой и ложными обвинениями. Как говорит священный Коран:

(А те, кто клевету возводит на целомудренных девиц И не представит четырех свидетелей (греха их), -Побить кнутом их восемьдесят раз И никогда свидетельства от них не принимать, -Они ведь нечестивы и распутны.) (свет:4)

В противоречии этому, Библия же по поводу нападения на женщину в ветхом завете, в книге Второзакония 22:30-28 говорится:

«если мужчина подружится с девственницей которую никто еще не сватал,  переспит с ней, и все узнают об этом, то этот мужчина должен отдать отцу этой девушки 50 серебряных, и сделать ее своей женой за то что он переспал с ней, и не разводится с ней до конца своей жизни».

Ислам больше заботится о душевном состоянии женщины

Вопрос который мы должны здесь задать, кого в таком случае наказали? Мужчину который изнасиловал это несчастную девушку ? или же эта девушка которая теперь обязана всю жизнь жить со своим насильником? И что же в таком случае лучше для женщины и лучше ее защищает?  Коран который призывает ее прикрывать свое тело чтобы не показывать свои прелести, и не возбуждать насильников подталкивая их напасть на нее?  Или же библия которая обязывает ее всю жизнь прожить со своим насильником?

 








Bookmark and Share


أضف تعليق

You need the following programs: الحجم : 2.26 ميجا الحجم : 19.8 ميجا