Чудеса происходили на ладонях посланника

Article translated to : العربية English

Чудеса происходящие на руках посланника Аллаха.

Чудеса происходили на ладонях посланника Аллаха

1. Передают со слов Абу Зайд бин Ахтаб да будет доволен им Аллах: «посланник Аллаха протер мое лицо своей рукой и помолился за меня». Азра сказал: Абу Зайд жил сто двадцать лет, и на его голове было всего несколько седых волос. Передал Термизи, улучшил Аль Хаким, и согласовал Дахаби.

2. Передают со слов Джабера бин Самра да будет доволен им Аллах: «ребята проходили мимо посланника Аллаха да благословит его Аллах и да приветствует, и он кому протирал одну щеку своей рукой, кому обе щеки, и как-то раз он протер и мне одну щеку, и та щека которую он протер была лучше другой». Рассказал Табрани, а его происхождение сахих Муслим.

3. Абу Дарр да будет доволен им Аллах сказал: «я сидел в круге вокруг посланника Аллаха, а в его руке была горсть камушков, и вдруг эти камушки начали называть имена Аллаха, среди нас были Абу Бакр, Омар, Отман и Али, и все кто сидел вокруг слышал их слова.» пересказал Табрани в Аль Аусат, сборник Бахрейна, и Аль Базар, иснад Аль Табрани чьи люди заслуживают доверия.

Шейх Джамал аль дин абу Закария Яхия бин Юсеф Аль сарсари сказал в своем стихотворении:


Немые горы заговорили об именах Аллаха отвечая ему Давиду или потому что железом покрыто



Немые камни смягчились в его ладони и камушки в его ладони заговорили об именах Аллаха



И если Моисей произвел воду из палки то из его ладони вода текла потопом


Previous article Next article