Гора Охд сотрясается под ногами пророка

Article translated to : العربية English עברית

Гора Охд сотрясается под ногами пророка

Слышали ли вы когда ни будь чтобы неодушевленные предметы полюбили человека? Полюбить стену за ее красоту возможно, но чтобы стена заговорила о своей любви к кому-то это очень странно!!

Это и произошло с нашим великим пророком да благословит его Аллах и да приветствует. Как рассказывал наш пророк да благословит его Аллах и да приветствует: после сражения Охд, многие мусульмане в дальнейшем избегали ходить на эту гору, так как на ней погибло семьдесят из наилучших сподвижников, и однажды посланник Аллаха да благословит его Аллах и да приветствует пошел и встав на эту гору помолился за души погибших в этой битве, вместе с Абу Бакром, Омаром и Османом, а в другой версии пересказа вместе с Омаром и Али. И пока мы были на этой горе, как вдруг она затряслась, и тогда посланник Аллаха улыбнулся и поднимая свои священные ноги и ударяя их о гору сказал: будь устойчивой!

Так почему же затряслась гора, и почему замерла после удара? Гора когда почувствовала что на нее ступила нога Мухаммеда да благословит его Аллах и да приветствует, задрожала от удовольствия.

Не вините гору Охд за сотрясение ведь любовь это болезнь


Гору Охд нельзя винить ведь она влюблена

ведь с каким же удовольствием влюбленный ждет встречи


Previous article Next article