Пророк Мухаммед- человек снисходительнос

Auther : Sheikh Faraj Hadi

Пророк Мухаммед- человек снисходительности. Шейх Фарадж Хади.

Корыстные рекламы и ложные обвинения, лишенные минимальных стандартов научной добросовестности, изобразили пророка Мухаммеда в виде лидера, который враждебно относится к снисходительности и диалогам, они исказили истинность этого человека, ведь пророк Мухаммед призывал к снисходительности во всех случаях жизни, и его научная жизнь полна примеров и случаев великой снисходительности, к примеру, некоторые евреи желали ему смерти, притворяясь что они с ним здороваются , они говорили слово яд (смерть) «САМ» тебе, вместо слова мир «САЛАМ» тебе, и когда пророк Мухаммед понял это, его снисходительность удивила бы любого справедливого судью!!! Представьте себя в такой ситуации, и какова будет ваша реакция? А я расскажу вам о реакции пророка Мухаммеда, представьте себя правителем и командиром , которому все повинуются, и кто-то пожелает вам смерти, и вы его услышите, и вдобавок ко всему этому он вас обманывает.

Вы в такой ситуации даже если отнесетесь со снисхождением к его проклятиям, вы все же не будите терпеть обман и лукавство.

А сейчас уважаемый справедливый читатель, я расскажу вам об отношение пророка Мухаммеда к этой мерзкой ситуации, и вы судите сами.

Однажды пророк Мухаммед сидел со своей женой Аишей, и мимо него прошли несколько евреев, и притворяясь что здороваются с ним оскорбили его, и вдруг его любимая и ненаглядная жена Аиша поняла истинное значение их слов, и сразу же ответила им теми же оскорблениями.

Вопрос теперь в том понравилось ли это пророку Мухаммеду? И обрадовался ли он тому, что она прокляла тех, кто оскорбил его?

Ответ такой: ничего подобного, а случилось противоположное, он начал упрекать свою любимую жену, и приказал ей быть снисходительной и доброй, и запретил ей быть жестокой и резкой, как передают со слов Аиши: (евреи здоровались с пророком да благословит его Аллах и да приветствует говоря яд тебе, я поняла это и сказала «и вам яду и да будьте прокляты», и тогда пророк да благословит его Аллах и да приветствует сказал: успокойся о Аиша, ведь Аллах любит доброту во всем…..)

Previous article Next article