ЧАСТЬ ШЕСТАЯ. МОЖНО ЛИ ОСУЖДАТЬ БРАК, СОСТ&#

Выяснилось что, возраст американской девочки, в который ей разрешается по закону вступать в половые сношения, до конца девятнадцатого века было десять лет, еще тринадцать веков назад.

В некоторых штатах Америки этот возраст достигал всего семи лет. Выяснилось также, что до сих пор, во многих европейских и христианских странах соответствующий, для вступления в половые сношения возраст начинается с двенадцати, тринадцати лет. После всех этих разъяснений не остается причин, чтобы критиковать брак пророка с Аишей, который некоторые подстрекатели, описали как насилие над малолетней девочкой.

Они используют незнание многими людьми истинный возраст девочки, в котором, по закону многих европейских и неисламских стран, ей разрешается иметь половые сношения, и натравляют людей против Ислама и преподносят им пророка в виде злого тирана. И было бы лицемерием обвинять мусульман в действии, которое совершают и другие, только в их случае это не выходит из рамок установленных ими законов.

Короче, ранний брак считается традицией, которой следует европейцы и христиане по сей день в двадцать первом веке, так как же можно упрекать за подобный брак пророка, который заключил его 1400 лет тому назад. Это раскрывает неискренность критиков и их скрытые замыслы, которые они скрывают под лозунгами: защиты прав женщин, защиты прав человека. И чтобы люди сочувствовали Аише, которую, по их словам, насильно выдали замуж за мужчину, которому уже за пятьдесят лет. Несмотря на это необходимо разъяснить некоторые пункты брака пророка с Аишей, которой было всего лишь девять лет, дабы все могли понять обстоятельства и причины этого брака.

Previous article Next article