Пророк Мухаммед – человек религии и госуда

Auther : Sheikh Faraj Hadi

Пророк Мухаммед – человек религии и государства. Шейх Фарадж Хади.

Многие правители и великие люди на протяжении истории пытались построить славу и создать послание для человечества, но никто из них на протяжении всей истории не смог создать тонкий уравновешенный мир, в котором переплетаются потребности души и тела, так как всегда один из них превалировал.

Однако Мухаммед смог преподнести миру что-то новое, то в чем душевная и материальная стороны соединились в гармонии какой никогда не было равных, ведь он построил страну которая не может существовать без религии, и религию для которой кроме страны нет другой альтернативы.

Мухаммед смог излечить ранения души, которые нанесла материальная жизнь, и сумел заполнить пустоту в материальных потребностях, к которой привела полная отрешенность от материального в пользу духовного.

Таким образом, он был искренним духовным учителем, беспристрастным политиком и справедливым правителем, он объединил дикие племена в один цивилизованный народ, и объединил народы в одну нацию которая построила свою славу и создала жизнь под знаменем единого Бога (нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед его пророк).

Previous article Next article