عربي English עברית Deutsch Italiano 中文 Español Français Русский Indonesia Português Nederlands हिन्दी 日本の
Knowing Allah
  
  

Under category Чудеса посланника
Creation date 2008-01-23 13:30:39
Article translated to
العربية   
Hits 82574
Отправить страницу другу
العربية   
Отправить страницу  другу Print Download article Word format Share Compaign Bookmark and Share

   

-      Чудеса пророка связанные с чертями и джинами

Передают со слов ибн Аббас: нету  племени джинов,  у которого нету сидений для подслушивания, и когда Аллах посылает откровение, ангелы слышат звук напоминающий звук металла брошенного на камни, и он сказал: и когда ангелы это слышат, выходят с поклонами, и не поднимают свои головы до ниспослания откровений, а когда оно спускается, они говорят друг другу: что сказал ваш Господь?  И если это то что на небе, они отвечают: истину, ведь он всевышний и великий, а если это то что на земле, что-то из тайн смерти, то они рассказывают об этом, говоря: это то-то и то-то. И тогда черти слышат это, и передают своим последователям.

И когда Мухаммед был избран пророком, они покатили звезды, и первым кто это узнал был Такиф, у него были овцы, и он каждый день зарезал по одному барану, также у него были верблюды, и каждый день он зарезал одного верблюда, и он был богаче остальных людей, и люди говорили друг другу: не делайте этого, это звезды которые показывают вам путь, а если нет, то это уже произошло, и они посмотрели на звезды, они были такими же как прежде, и тогда Аллах выгнал джинов, и они услышали Коран, и сказали: прислушайтесь, и тогда черти понеслись к Сатане и рассказали ему, и он сказал: это случилось на земле, так принесите же мне с каждой части земли землю! Они принесли ему землю из города Тухама, и он сказал: это случилось здесь.

Издал Абу Наим в «доказательствах» (стр.180-181).

 

-      Пророк держит Сатану

Передают со слов Абу аль Дарда- да будет доволен им Аллах: как  раз посланник Аллаха встал чтобы помолится, и мы услышали как он сказал: «да сохранит меня Аллах от тебя» три раза, а затем сказал: «я проклинаю тебя полным проклятием Аллаха», три раза, и раскрыл свои руки будто что то принимает, и когда он закончил молитву, мы сказали: о посланник Аллаха, мы слышали как ты во время молитвы говорил что-то, что мы не слышали от тебя раньше, и мы видели как ты раскрыл свои руки, и он сказал: «враг Аллаха Сатана прибыл с огненной стрелой, и хотел запустить ее мне в лицо, и я сказал: да сохранит меня Аллах от тебя, три раза, а затем я сказал: я проклинаю тебя полным проклятием Аллаха, три раза, а затем я хотел поймать его, клянусь Аллахом! И если бы не молитвы нашего брата Сулеймана, то он бы уже был привязан, и им бы игрались дети Медины».

Издал Муслим, глава мечети, раздел- разрешено проклинать черта (1/385).

 

-      Поражение чертей

Один человек сказал Абдуль Рахману бин Ханис: расскажи нам что сделал пророк когда черти покушались на  его, и Абдуль Рахман сказал: черти посыпались на посланника Аллаха с гор и оврагов, среди них был черт с факелом, он хотел сжечь посланника Аллаха, и когда посланник Аллаха увидел их, он испугался, и к нему прилетел Гавриил- да прибудет с ним мир- и сказал: О Мухаммед, скажи. Он спросил: «что сказать?» , тот ответил: скажи: да сохранят меня слова Аллаха, те слова которые не победит ни верующий не безбожник, да сохранят они меня от того зла которое он создал, от того зла которое спускается с небес, и того которое поднимается в небо, от того зла которое уходит в землю, и от того которое заходит в нее, от злых испытаний ночи и дня, и от злых людей постучавшихся ко мне, кроме тех что стучаться с добром о милостивый господь)). Он сказал: и тогда огонь чертей погас, и Аллах всевышний победил их» .

Издал Ахмед (3/419) и аль Бахики в  доказательствах (7/95).

 

Он сказал что мусульмане не поклоняются черту в аравийском полуострове

Джабир бин Абдуллах – да будет доволен ими Аллах- сказал: посланник Аллаха сказал: «черт потерял надежду на то что молящиеся жители арабского полуострова будут поклонятся ему, но все равно портит их отношения друг с другом. (издал Муслим, книга предателей, глава чертова порча), и зажигания огня искушений и битв за земные дела».

 

 

 




                      Previous article                       Next article




Bookmark and Share


أضف تعليق

You need the following programs: الحجم : 2.26 ميجا الحجم : 19.8 ميجا