عربي English עברית Deutsch Italiano 中文 Español Français Русский Indonesia Português Nederlands हिन्दी 日本の
Knowing Allah
  
  

Under category Личность посланника
Auther Sheikh Faraj Hadi
Creation date 2007-11-08 02:48:49
Article translated to
العربية    English    Français    Deutsch    Español    Indonesia    中文   
Hits 30871
Отправить страницу другу
العربية    English    Français    Deutsch    Español    Indonesia    中文   
Отправить страницу  другу Print Download article Word format Share Compaign Bookmark and Share

   

Пророк Мухаммед- человек снисходительности.  Шейх Фарадж Хади.

Корыстные рекламы и ложные обвинения, лишенные минимальных стандартов научной добросовестности, изобразили пророка Мухаммеда в виде лидера, который враждебно относится к снисходительности и диалогам, они исказили истинность этого человека, ведь пророк Мухаммед призывал к снисходительности во всех случаях жизни, и его научная жизнь полна примеров и случаев великой снисходительности, к примеру, некоторые евреи желали ему смерти, притворяясь что они с ним здороваются , они говорили слово яд (смерть) «САМ» тебе, вместо слова мир «САЛАМ» тебе, и когда пророк Мухаммед понял это, его снисходительность удивила бы любого справедливого судью!!! Представьте себя в такой ситуации, и какова будет ваша реакция? А я расскажу вам о реакции пророка Мухаммеда, представьте себя правителем и командиром , которому все повинуются, и кто-то пожелает вам смерти, и вы его услышите, и вдобавок ко всему этому он вас обманывает.

Вы в такой ситуации даже если отнесетесь со снисхождением к его проклятиям, вы все же не будите терпеть обман и лукавство.

А сейчас уважаемый справедливый читатель, я расскажу вам об отношение пророка Мухаммеда к этой мерзкой ситуации, и вы судите сами.

Однажды пророк Мухаммед сидел со своей женой Аишей, и мимо него прошли несколько евреев, и притворяясь что здороваются с ним оскорбили его, и вдруг его любимая и ненаглядная жена Аиша поняла истинное значение их слов, и сразу же ответила им теми же оскорблениями.

Вопрос теперь в том понравилось ли это пророку Мухаммеду? И обрадовался ли он тому, что она прокляла тех, кто оскорбил его?

Ответ такой: ничего подобного, а случилось противоположное, он начал упрекать свою любимую жену, и приказал ей быть снисходительной и доброй, и запретил ей быть жестокой и резкой, как передают со слов Аиши: (евреи здоровались с пророком да благословит его Аллах и да приветствует говоря яд тебе, я поняла это и сказала «и вам яду и да будьте прокляты», и тогда пророк да благословит его Аллах и да приветствует сказал: успокойся о Аиша, ведь Аллах любит доброту во всем…..)




                      Previous article                       Next article




Bookmark and Share


أضف تعليق

You need the following programs: الحجم : 2.26 ميجا الحجم : 19.8 ميجا